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Saucisson de France: vente de saucisson au détail et en lot, revendeur Saucisson de France.

Saucisson de France: saucisson artisanal

Recette avec du saucisson
En Amérique, le saucisson est connu sous le nom de salami, qui reste un mélange de porc maigre et de graisse de porc, de sel, de sucre, d’épices et parfois d’alcool sont combinés pour donner au saucisson une saveur unique, mais les différentes recettes pour les saucissons de différentes parties de la France varient selon la région. Ils peuvent être tranchés et servis au froid. La recette que nous vous proposons est Un Rouleau de Saucisson, fabriqué avec un saucisson de France, bien sûr, et une pâte à brioche. Pour faire la brioche, saupoudrez la levure et le sucre en poudre dans le lait chauffé dans un bol. Mélangez, puis laissez-le au four pendant 10 minutes. Tamiser la farine, le sel et le sucre en poudre dans un grand bol. Faites un trou au centre et versez la levure et les œufs battus. Mélanger avec une cuillère en bois jusqu’à ce que le mélange forme une boule. Mettez la pâte sur une surface farinée et pesez doucement pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient lisses. Ajouter graduellement le beurre ramolli, une cuillère à thé à la fois, malaxer bien entre chaque addition. Ajoutez le beurre, jusqu’à obtenir une pâte. Sur une surface propre et mains propres, saupoudrez la pâte avec de la farine et continuez à pétrir légèrement pendant 10 minutes jusqu’à ce que la pâte soit très souple, lisse et moins collante. Placez le dans un grand bol au beurre et recouvrez-le avec un chiffon propre. Laisser au four pendant 1 heure et demie jusqu’à ce qu’il soit bien levé et un effet sponge cake.
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et renversez la en faisant des nœuds. Pétrir pendant une minute environ, puis aplatir légèrement la pâte et l’envelopper autour du saucisson, en appuyant fermement sur les bords pour sceller. Placez-le sur une planche à pain légèrement beurrée et couvrez légèrement avec un film adhésif. Laissez au four pendant 45 minutes. Passez un coup de pinceau sur la brioche avec du jaune d’œuf battu et faire cuire pendant 35 minutes, pour dorer la brioche. Laissez poser la brioche pendant 10 minutes. Le final, avant de le placer au four pour le laisser pré cuire pendant 1 heure, incorporez les morceaux de saucissons au fur et à mesure que la pâte prend forme. Cela fonctionne avec tous types de saucisson, et est encore meilleur avec le fromage savoyard, disponible chez nous. Alors, nous avons mélangé le saucisson avec des morceaux de fromage Beaufort. Le reste de la composition est standard, sel, poivre et épices. Ce saucisson au fromage de Beaufort combine la douceur et le goût. Le Saucisson aux Noix est l’un des saucissons aromatisés qu’ils produisent depuis de nombreuses années.


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Saucisson de France: saucisson artisanal

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